Datenschutz - Albert Weller Eisenhandlung GmbH & Co KG

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Im folgenden geben wir ihnen einen Überblick darüber was mit ihren personenbezogenen Daten passiert. Der Schutz ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Bei all unseren Aktivitäten berücksichtigen wird die Belange unserer Nutzer , insbesondere bezogen auf den Datenschutz entsprechend der gesetzlichen Datenschutzverordnung.
Personenbezogene Daten sind alle Informationen, mit deren Hilfe man auf eine bestimmte Person schließen kann. Dazu gehören z.B. Namen, E-Mail Adressen und Telefonnummern , die sie bei beim Besuch unsere Seiten hinterlassen oder aktiv an uns weitergeben.


Die uns von ihnen zu Verfügung gestellten Daten erhalten wir durch ihre Eingabe über das Kontaktformular. Weitere Daten werden automatisch beim betreten unserer Seite erfasst. Diese sind z.B. Internetbrowser, Betriebssystem, und Urzeit des Seitenaufrufs.  Diese Daten sind anonymisiert, daher nicht personenbezogen  und werden ausschließlich zu statistischen Zwecken weiter verarbeitet.

Wir weisen darauf hin , dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung im Impressum veröffentlichten Kontaktdaten  durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Betreiber der Seiten behält sich das Recht vor, rechtliche Schritte im Falle eine Zusendung von z.B. Spam-Mails einzuleiten.


Verantwortlicher

Betreiber der Seite ist die Firma Albert Weller Eisenhandlung GmbH & Co KG, Wilhelmstrasse 9, 73642 Welzheim.
Vertreten durch den Geschäftsführer Hans-Jörg Weller .
Bei Fragen erreichen sie uns unter der Nummer 07182 / 8804 oder per E-Mail an info@albertweller.de .

Datenschutzbeauftragter

Wir haben für unser Unternehmen keine Datenschutzbeauftragten bestellt.

Zweck der Verarbeitung ihrer Daten

Die von Ihnen zu Verfügung gestellten Daten verwenden wir ausschließlich für die Beantwortung ihrer Anfragen und zur Abwicklung der Auftragsbearbeitung. Dies geschieht auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 b DSGVO .

Übermittlung der Daten an Dritte

Die Übermittlung ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht.

Verschlüsselung der Daten

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Googel Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f
DSGVO dar. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

E-Mail Kontaktformular

Mit der Eingabe und Übermittlung ihrer Daten mittels des Kontaktformulars erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verarbeitung einverstanden. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen.



Ihre Rechte

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung
oder Löschung dieser Daten.

Sie haben das Recht, Daten an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es uns technisch möglich ist.

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten
Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Sie haben ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde, wenn sie glauben, dass die Verarbeitung ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind. Informazionen über die zuständige Behörde erhalten sie über die Internetseite www.bfdi.bund.de .

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü